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Mille et une saveurs de Rizlaine

Venez faire un petit tour dans ma cuisine histoire de découvrir des petits plats et des désserts très gourmands.

Pain farci aux fromages

Pain farci aux fromages
Pain farci aux fromages

Coucou, des petits pains moelleux farcis aux fromages.

Ingrédients :

600 g de farine

1 sachet de levure de boulanger

280 g de lait

80 g d'huile d'olive

80 g d'eau

1 cas de sucre

1 cac de sel

 

Garniture :

Fromage au choix (gruyère, vache kiri, mozzarella...)

 

Préparation :

 

Faire tiédir le lait avec l'eau. Hors du feu, ajouter le sachet de levure.

Dans la cuve du robot (vous pouvez le réaliser à la main) mettre la farine, le sel, le sucre et l'huile d'olive. Mettre en marche le robot vitesse 1 et verser en filet le mélange eau + lait + levure.

Pétrir en passant en vitesse 2 jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et lisse. Pétrissage environ 10 min. Ajouter de la farine ou de l'eau si le mélange vous semble soit épais soit liquide.

Couvrir et laisser reposer environ 30 min dans un endroit chaud.

Dégazer la pâte, fariner un plan de travail et découper des petites boules d'environ 50 g.

Étaler chaque boule en petit rond et disposer de la vache qui rit (étaler à l'aide d'une petite cuillère) et déposer du gruyère par dessus.

Fermer en rabattant la pâte de manière à former une petite bourse, bien souder. Aplatir délicatement avec la main les 2 faces.

Faire cuire dans une poêle légèrement huilée en les retournant. N'hésiter à retourner plusieurs fois de manière à bien faire cuire le pain.

Pain farci aux fromages
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Rice


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