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Mille et une saveurs de Rizlaine

Venez faire un petit tour dans ma cuisine histoire de découvrir des petits plats et des désserts très gourmands.

Flan pâtissier sans pâte

Flan pâtissier sans pâte

Coucou, aujourd'hui je vous propose un bon flan pâtissier sans pâte. Il est méga crémeux et vraiment facile à réaliser. J'y ai ajouté des cerises !

 

Ingrédients :

1 L de lait (j'ai utilisé du lait entier)

Poudre de vanille (ou 1 gousse de vanille)

3 oeufs

120 g de sucre poudre

90g de maïzena

150 ml de crème liquide

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Faire bouillir le lait avec la vanille.

Pendant ce temps, dans un saladier mélanger les oeufs avec le sucre. Ajouter la créme et la maïzena. Mélanger.

Verser le lait bouillant sur la préparation aux oeufs. Mélanger bien le tout.

Remettre le tout dans la casserole et mettre sur feu doux jusqu'à épaississement de l'appareil en veillant à mélanger sans cesse avec une cuillère en bois.

Beurrer un moule (diamètre 20 pour moi) y verser la préparation.

Enfourner environ 40 min.

A la sortie, laisser refroidir et mettre au frais plusieurs heures.

Bonne préparation !

 

 
 
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