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Mille et une saveurs de Rizlaine

Venez faire un petit tour dans ma cuisine histoire de découvrir des petits plats et des désserts très gourmands.

Batbout fourré au fromage

Batbout fourré au fromage
Batbout fourré au fromage

Bonsoir, je vous propose ces délicieux "Batbout" petit pain fourré à la vache qui rit. Ce pain est très moelleux, vous pouvez le consommer sans le fourrer avec des plats salés ou bien avec du sucré tel que du miel, confiture... Recette prise le blog de Hanane !

 

Ingrédients :

150 g de semoule fine

250 g de farine

250 ml d'eau tiède

1 sachet de levure boulangère sèche 

6 portions de fromage frais (vache qui rit)

1/2 cac de sel

 

Préparation :

Dans le bol du robot pétrin, mettre la farine, la levure, la semoule fine et le sel. 

Mettre en marche le robot en ajoutant l'eau tiède, petit à petit jusqu'a l'obtention d'une boule de pâte très souple, lisse et non collante. Laisser pétrir pendant 10 minutes. (Vous pouvez le faire à la main). Ajouter de la farine ou de l'eau si celle-ci vous semble trop collante ou au contraire trop compacte.

Diviser la pâte en 6 boules (moins ou plus tout dépend de la taille que vous souhaitez), étaler chaque boule sur un plan légèrement avec un mélange de farine et semoule. Déposer une portion de fromage au centre et fermer la boule. Aplatir à la main. (Voir photos ci joints).

Couvrir d'un linge propre et laisser lever pendant 10 minutes dans un endroit tiède.

Chauffer une poêle anti-adhésive sans la graisser.

Bien cuire sur feu doux les 2 faces afin d'eviter qu'ils ne soient crus de l'intérieur.

Batbout fourré au fromage
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Rice


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