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Mille et une saveurs de Rizlaine

Venez faire un petit tour dans ma cuisine histoire de découvrir des petits plats et des désserts très gourmands.

Babouches aux sésames

Babouches aux sésames

Coucou, on continue avec les gâteaux pour l'Aid !!! Avec ces petites babouches aux sésames prise sur le blog de la douce Soulef "Amour de cuisine". J'y ai juste ajouté de la poudre d'amande en réduisant une dose de sésames.

Ingrédients :

400 g de sésames dorés

100 g de poudre d'amande

500 g de farine

Environ 300 ml de lait froid

1 verre à thé de fleur d'oranger

1 pincée de sel

Huile pour la friture

Miel pour l'enrobage avec un peu de fleur d'oranger

 

Préparation :

Mélanger les ingrédients, ajouter la farine et venir ramasser votre pâte avec le lait froid.(si vous la trouvez collante fariner légèrement)

Étaler la pâte sur un plan de travail.

Découper des petits cercles à l'aide d'un emporte pièces.

Venir pincer le centre et bien le souder afin d'eviter l'ouverture de vos gâteaux. Réitérer l'operation jusqu'à épuisement de la pâte.

Chauffer l'huile et faire frire les petites babouches sur feu moyen.

Plonger les immédiatement dans le miel (tièdi au préalable avec un peu de fleur d'oranger), les laisser un petit peu dans le miel. Puis les égoutter !

Bonne préparation !!!

 

 

Babouches aux sésames
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À propos

Rice


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