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Mille et une saveurs de Rizlaine

Venez faire un petit tour dans ma cuisine histoire de découvrir des petits plats et des désserts très gourmands.

Matlouh

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Coucou, un bon pain que j'apprécie énormement et qui peut se déguster farci ou en accompagnement d'un plat ! De plus sa réalisation est rapide et très simple.

Ingrédients :

300 g de farine

100 g de semoule extra fine

1 cas de levure déshydratée

1 cac de sel

Eau tiède (environ 200 ml)

 

Préparation :

Diluer la levure dans un peu d'eau tiède ainsi qu'un peu de sucre.

Dans la cuve du robot (ou un grand récipient si vous désirez le réaliser à la main) mettre la farine, la semoule, le sel et la levure.

Mettre en marche le robot sur vitesse 1 et verser en filet l'eau tiède jusqu'a l'obtention d'une pâte souple et homogène. Augmenter la vitesse sur 2 et pétrir un bon moment soit environ 15 min.

En vous aidant d'un peu de semoule diviser la pâte en 2. Faire 2 boules et étaler avec la paume de la main de manière à avoir un cercle sur une épaisseur de 5 mm environ. Couvrir d'un linge propre et laisser lever.

Chauffer une poêle, saupoudrer les pains avec un peu de semoule et faire cuire sur les 2 faces.

Bonne préparation !

 

Matlouh
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À propos

Rice


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