Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mille et une saveurs de Rizlaine

Venez faire un petit tour dans ma cuisine histoire de découvrir des petits plats et des désserts très gourmands.

Harcha (galette)

Harcha (galette)

Coucou, j'aime énormement cette galette qui me rappelle toute mon enfance que ma mère nous faisait pour le goûter ! Recette tirée du blog de Samar 

 

Ingrédients :

350 g de semoule fine

100 g de beurre fondu
 
150 ml de lait
 
1 cas de sucre 
 
½ cac de sel
 
1 sachet de levure chimique
 
 
Préparation :
 
Mélanger tout les ingrédients secs dans un grand plat.
 
Ajouter le beurre fondu, sabler et incorporer petit à petit le lait.
 
Ramasser la pâte, former une boule et laisser reposer le temps de chauffer une poêle anti adhésive.
 
Étaler la pâte en saupoudrant de semoule, former des ronds à l'aide d'un emporte pièce ou un verre. Vous pouvez opter pour une grande galette !
 
Faire cuire les galette sur les 2 côtés.
 
Bonne préparation !!!
 
 
 
 
 
 
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Rice


Voir le profil de Rice sur le portail Overblog

Commenter cet article